In cursos a distancia cursos en línea cursos online salud y bienestar

Curso Online: Repostería sin Gluten y sin Lactosa

Repostería sin Gluten y sin Lactosa
En este curso aprenderás a hacer tus dulces con harinas e ingredientes SIN: sin Gluten, sin Lactosa, sin azúcar, sin huevo y con mucho sabor. ¡Porque la repostería SIN puede ser deliciosa!

comida sin gluten curso online

CERTIFICADO DISPONIBLE
CON ESTE CURSO OBTIENES
  • Acceso de por vida
  • Asistencia del profesor
  • Garantía de devolución 30 días
  • Acceso a 12 videocursos
  • Material y servicios de apoyo

DESCRIPCIÓN DEL CURSO

Este curso impartido por Mila Velis te hará descubrir todos sus secretos de repostería SIN. 
Empezó cocinando “SIN” hace ya 4 años cuando la diagnosticaron intolerancia a la lactosa.

Ahora es técnico medio en repostería, panadería y confitería y su objetivo es ayudarte a que comprendas las técnicas para elaborar bizcochos SIN y que te salgan muy esponjosos, tiernos y sabrosos: como si fueran los normales pero utilizando harinas y productos especiales sin gluten, sin lactosa y también tendrás acceso a  recetas para diabéticos y alérgicos al huevo.

Aprenderás a cocinar un bizcocho de chocolate exquisito, un Carrot Cake y bizcocho de manzana, un bizcocho de correo y muchas más recetas...

Apúntate a este curso y descubre un nuevo mundo de posibilidades culinarias, sin gluten y sin lactosa.

ESTE CURSO CONTIENE:

  • ¡19 lecciones y  alrededor de 12 horas de contenido novedoso!
  • Contacto directo con la profesora que te enseñara las bases de la repostería SIN y sus trucos
  • Con la más avanzada tecnología y vídeos en HD
  • Formación práctico-teórica para que no se te escape nada, durante y después del curso
  • Foro para resolver todas las dudas y compartir la experiencia con la profesora y los compañeros
  • Contenido completamente descargable
  • Certificado de superación del curso al completar el 90% del curso

IMPARTIDO POR AroaFurió, Cursos de repostería


PLATAFORMA TUTELLUS>>>LINK<<<
PUBLICADO 659ARS

Capacitaciones relacionadas

0 comentarios:

Publicar un comentario