Repostería sin Gluten y sin Lactosa
En este curso aprenderás a hacer tus dulces con harinas e
ingredientes SIN: sin Gluten, sin Lactosa, sin azúcar, sin huevo y con mucho
sabor. ¡Porque la repostería SIN puede ser deliciosa!
CERTIFICADO DISPONIBLE
CON ESTE CURSO OBTIENES
- Acceso de por vida
- Asistencia del profesor
- Garantía de devolución 30 días
- Acceso a 12 videocursos
- Material y servicios de apoyo
DESCRIPCIÓN DEL CURSO
Este curso impartido por Mila Velis te hará descubrir todos
sus secretos de repostería SIN.
Empezó cocinando “SIN” hace ya 4 años cuando la
diagnosticaron intolerancia a la lactosa.
Ahora es técnico medio en repostería, panadería y confitería
y su objetivo es ayudarte a que comprendas las técnicas para elaborar
bizcochos SIN y que te salgan muy esponjosos, tiernos y sabrosos: como si
fueran los normales pero utilizando harinas y productos especiales sin gluten,
sin lactosa y también tendrás acceso a recetas para diabéticos y
alérgicos al huevo.
Aprenderás a cocinar un bizcocho de chocolate exquisito, un
Carrot Cake y bizcocho de manzana, un bizcocho de correo y muchas más
recetas...
Apúntate a este curso y descubre un nuevo mundo de
posibilidades culinarias, sin gluten y sin lactosa.
ESTE CURSO CONTIENE:
- ¡19 lecciones y alrededor de 12 horas de contenido
novedoso!
- Contacto directo con la profesora que te enseñara las bases
de la repostería SIN y sus trucos
- Con la más avanzada tecnología y vídeos en HD
- Formación práctico-teórica para que no se te escape nada,
durante y después del curso
- Foro para resolver todas las dudas y compartir la
experiencia con la profesora y los compañeros
- Contenido completamente descargable
- Certificado de superación del curso al completar el 90% del
curso
IMPARTIDO POR
AroaFurió, Cursos de repostería
PLATAFORMA TUTELLUS>>>LINK<<<
PUBLICADO 659ARS
0 comentarios:
Publicar un comentario